= O Humor não... =
Precisa vir em gargalhadas
Num escancarar de dentes
Necessariamente
Basta que nos deixe contentes
Se aliviar um pouco o peso
E a pressão do mundo e da vida
Das costas da gente
Já cumpriu sua missão
Já é mais que suficiente
= Roberto Coradini { bp } =
31//08//2017