SACIAR MINHA SEDE
Sou como uma simples lembrança
Em tua vida que te provocas,
Lindas lembranças junto a
Emoções e sensações diversas.
Te desperto deste sono
Em que você se encontra
Agora numa linda tarde
De verão com um gostoso
Desejo de quem sabe o
Que quer de você meu amor.
Você é o meu amor,
Que me traz o teu cheiro
Junto ao vento que
Toca agora o meu rosto.
E hoje neste momento,
Nesta fase de desejos
Ardente te quero
Somente para mim
Meu lindo amor.
Deixe-me saciar
Esta minha sede,
Junto aos desejos,
E faça com que eu
Seja apenas o teu homem
Meu lindo e verdadeiro amor.
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz
Poeta do Amor