FICO A ME PERGUNTAR
Fico eu aqui,
a me perguntar ??
Que droga você usou,
pra me conquistar desse jeito?
Eu nem mais sonhava com o amor,
e você surgiu em minha vida feito o sol.
O sol que surge em um amanhecer,
céu azul,sol dourado, veio pra aquecer meu coração.
Que droga você usou?
Me fala a fórmula.
Que você usou pra eu me apaixonar,
assim desse jeito.
E tão loucamente te amar.
Você essa droga,
que se instalou em meu peito.
Viciou meu coração.
Você e essa sua droga.
Estou viciado em você.
Meu amor,minha paixão!!