Intensidade
Intensidade
Sou um pouco diferente
não sei fingir sentimento
se gosto ou não gosto
fica visível no momento.
Não sou mulher de lua
do tipo que se vê pela rua
a capacidade de amar
faz parte de mim, não destrua.
Um pouquinho bipolar
quem gosta vai suportar.
Meu jeitinho intenso
e doido de amar.