O mar me viu eu estava nua ,eu estava livre ,sem amarras,sem pudores, sem vergonha com vergonha.

O mar me viu correr suada na sua areia fina e fofa pisando na parte molhada na beira onde as ondas vem visitar .

Entrei mar a dentro a agua estava gelada quase que me congelou e eu com meu corpo quente mergulhei de cabeca matando a minha fascinação pela agua salgada e gostosa molhando meu corpo sedento e nu.
Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 08/08/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6078009
Classificação de conteúdo: seguro