CONSCIENTIZAR
Na planta que nasce do chão
Surge a criação paralela
Da planta que nasce no chão
Deixando a natureza menos bela
No lugar da planta plantada
Ergueu-se a planta prevista
Deixando misturados na vida
Cimento, arames, enfim, outra vista
Em meio a grandiosa natureza
Se fez a armação concretada
Tornando aquela beleza
Entristecida, acinzentada.
Evoluir é necessário
Construir é evoluir também
Mas temos que ter muito cuidado
Com o nosso mais precioso bem.
Naldo Rodrigues
Uma semana de construções conscientes
A palavra é: CONSCIENTIZAR