FOCAR
Querer precisa esforço
Realizar requer ação
Objetivo é o esboço
Alcançar é satisfação.
Esforço requer energia
Energia é feita para gastar
Gastar um pouco por dia
Dia após dia sem cessar.
Satisfazer um grande anseio
Traz, às vezes, certa apreensão
Mas temos que driblar o meio
Para termos ascensão.
Ascender, requer persistência
Persistência, nem todos terão
Então cuide de sua essência
E busque com retidão.
Naldo Rodrigues
Uma semana de novos objetivos a todos nós.
A palavra é: FOCAR