VAMOS PRA CASA

Não me peça para me despir

Min, alma é tão pura,

Não posso me agredir.

Não me peça por favor

Se me ama sabe que isso é loucura.

Não posso e nem sei mentir

Olha onde nós estamos

No meio da rua, pare é loucura.

Vamos pra casa.

Não me peça para desistir

Estou com sono e quero dormir,

Não posso te iludir

Quero sim seu amor acredite.

Mais não assim na rua

Debaixo da lua toda nua.

Vamos pra casa e tomar uma ducha

Não posso e nem sei mentir.

Já é segunda temos que descansar

Vamos eu te deixo em casa.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/07/2017
Código do texto: T6068642
Classificação de conteúdo: seguro