Momentos tantos
Tantos entremeios, entrelinhas,
tantas farsas, tantas picuinhas,
e o pouco que haveria de ser,
caindo em pedaços pelos cantos.
A vida retornando ao ponto,
cada momento virando conto,
a saudade rompendo prantos.
Alma descabeçada essa que cede,
quando mais dá do que pede,
perdendo momentos tantos.