NÃO EXISTIA AMOR UMA CANÇÃO QUE ACALENTASE A MINHA ALMA NA DEPENDÊNCIA DE VOCÊ, FOI DE DOR E AMOR A MINHA ESTRADA , PEDI ORAÇÕES AOS SANTOS PARA LEVAR DE MIM A TRISTEZA QUE SEM QUERER OU SEQUER SABER ME CAUSASTES..

EU PENSAVA EM VOCÊ TODAS AS NOITES , VELAVA TEU SONO EM PENSAMENTOS EU CLAMAVA POR TI . ME ESPOJAVA NO MEU MUCO IMUNDO E PECADOR , E APÓS O GOZO PROFUNDO COM O MEU PRÓPRIO LIQUIDO ESCORRENDO POR MINHAS PERNAS EU IMAGINAVA QUE ESTAVA MISTURADO COM TEU SEMEM , POR VEZES TIVE A IMPRESSÃO QUE TINHAS TE DERRAMADO DENTRO DE MIM ...

EU BEIJAVA MINHA BOCA , EU ROLAVA POR HORAS E PERDIA O SONO IMAGINANDO O SABOR DA TUA SALIVA ENQUANTO OUTRAS SE FARTAVA DELA, A MIM SÓ BASTAVA UM GOLE , UM GOLE DE VOCÊ SENDO SALIVA OU SUOR EU QUERIA O PRODUTO DO TEU CORPO.

EU TE SORRIA , CHORANDO POR DENTRO , EU CALEI-ME PARA TE OUVIR , E VOCÊ SEM SABER DE NADA COM ENTUSIASMO CONTAVA DOS TEUS AMORES MAIS SECRETOS ...

NÃO SABIAS TU QUE ESTAVA DIANTE DE QUEM MENDIGAVA UM SEGUNDO DO SEU TEMPO .
NÃO SABIAS TU QUEM DE FATO EU ERA .
NÃO SABIAS TU MEU BEM O QUANTO EU DARIA PRA SER A PERSONAGEM DOS TEUS CONTOS E A MUSA DE TUAS POESIAS...

NÃO AMOR , NÃO ERA PRA MIM QUE TU TE INCLINAVA . NÃO ERA PRA MIM QUE TU SUAVA E SALIVAVA . NÃO AMOR, NÃO ERA PRA MIM TEUS COITOS , E AS LOUCURAS QUE ENCHIAM TEU MEMBRO DE DESEJO . NÃO ERA PRA MIM OS TEUS PENSAMENTOS EXITANTES ,NÃO ERA PRA MIM O TEU PUNHETAR CONSTANTE....
Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 26/07/2017
Código do texto: T6065856
Classificação de conteúdo: seguro