DEPRESSÃO

Hoje farei um teste comigo irei esquecer que existo.

Hoje não quero ver ninguém, não me acho em ninguém, não me vejo no espelho.

Hoje não quero ser quem sou ,quero um sarcófago.

Hoje é dia de lamento e eu não quero me lamentar , eu não quero falar , eu não quero pensar , eu nem quero existir.

É um dia bom e um dia ruim , hoje é um dia ruim.

Hoje será um dia longo , o qual eu não conseguirei pensar em nada que me devolva a vontade de viver.

Eu não escolhi ser o que sou, a doença me escolheu para fazer de mim o que quiser.

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 20/07/2017
Código do texto: T6059541
Classificação de conteúdo: seguro