Costume
Costume
A gente se acostuma com os sonhos
amor fugaz ou soberano.
Acostuma com os beijos
com os abraços, com desejos.
Acostuma com o estar
com o encontrar, e o amar
Acostuma com tanta gente
carente, ausente, presente.
Acostuma em ser
acostuma ter
acostuma viver.