Novos passos
Na forma de devaneios, distancia-se o momento.
As várias formas do sofrer extinguem a dor absoluta.
A procura dispensa o encontro, transcende a espera.
A intuição desfaz os maus presságios e prospera,
feito guia insolente que esmaga os fracassos.
Na ambiguidade do que por si nada sustenta,
o pensamento é o único veículo que ostenta
toda direção que requer os novos passos.