O quê da realidade
De tantos pesos, somente a leveza.
De tantos traços, um papel em branco.
A ilusão de tantas coisas consomem o prumo,
desalinham quasares no vão do rumo,
entortam ideias que eram pertinentes.
No passar do tempo, certeza alguma.
No quando da vida, a oportunidade.
A mente cria seus dependentes,
mas são os fatos surpreendentes
que dão algum quê à realidade.