TRAPO

Moribundo como quem já se vai.

Um verdadeiro trapo humano.

Despedaçado. Se desfazendo aos poucos.

Caminhando sem direção.

Sou um sujeito aqui e ali. Sem noção.

E para onde posso ir?

E o que posso fazer?

A bússola do coração está quebrada.

Como uma nau perdida... Vou vagando.

E nessa imensidão de confusão eu vou...

Preciso me achar... Ou ser achado.

Não sei quanto tempo vou durar.

Como trapo estou!

Trapo sentimental.

Moribundo estou num leito!

Moribundo emocional.

Preciso voltar a amar...

E ser amado.