Portas Discretas

De José Borges/

Os pensamentos navegam em mim a

Todo momento desde o nascente ao

Poente, não sei por que! Mas... O

Imaginário aflora de dia e de noite.

A principio discretas portas se

Abrem através do astro ascendente

Em pequenos fleches de luz reluzente.

Então fecho os olhos e espero no

Tempo junto aos sonhadores algo

Inteligente suave, envolvente que

Agrada a mente.

Quando no papel escrevo os meus *

Sentimentos o sono vai embora e a

Luz da imaginação navega em ondas

Brilhantes e ardentes por entre...

Portas discretas dentro de mim.

Autoria; José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

07/07/2017

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 07/07/2017
Reeditado em 03/03/2021
Código do texto: T6048071
Classificação de conteúdo: seguro