Canção poética.

Cantar e cantar! Versos de poemas tão

brilhantes quanto as constelações que

iluminam nosso infinito universo sedento

de luz.

Recitar poesias encantadas colorir e

poetiza esse mundo violento cinzento

sem graça... Chorar até que é necessário,

mas, que seja pouco, e se não for pedir

muito... Que seja de alegria.

Que prevaleça a felicidade eterna, que

floresça a benignidade entre nós...

Meros mortais, e que cada um veja no

irmão a imagem daquele que vive

para sempre... E assim o respeite

como tal.

Cantar e cantar... Que seja essa a nossa

vocação...

Amar e amar... Que seja essa nossa

determinação.

Miguel Lobato
Enviado por Miguel Lobato em 29/06/2017
Código do texto: T6040965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.