LINDOS CASAIS
Quem se lembra das praças? De nossas lindas praças!
Muitos se lembram! Pois, elas ainda estão no mesmo lugar.
E quem se lembra de que nessas praças havia lindos casais e sapecas crianças, que corriam e brincavam até se fadigarem, e iam embora para no outro dia voltarem.
Os lindos casais nas lindas praças, que namoravam com segurança, e viviam sua juventude com elegância. São parcas as lembranças, pois, eles não existem mais.
E as crianças que corriam e se divertiam? Parece que também sumiram! Muitas não têm nem infância e brincadeiras não fazem mais. E os jovens já tem desesperança de um mundo com segurança no futuro alcançar.
Voltem nossas esperanças!
Voltem nossas crianças nas praças a brincar!
Voltem nossos jovens agora com esperança de um mundo mudar!
Voltem também nossos lindos casais, nas nossas lindas praças.
É nosso desejo! E fiquem por lá.