Memórias
A cada instante que se passa
Fico sentado a me lembrar
Como dói não ouvir a sua voz
No meu ouvido a me chamar
Como é difícil entender o coração
Que muito tempo só soube te amar
Uma vez que o pássaro bate suas asas
Dificilmente ele quer retornar
Vários abraços, carinhos,
Olhares e sorrisos
Tudo foi tão intenso, incrível
Insólito, implausível
Agora só restam as lembranças
Dos momentos inesquecíveis
Na mente uma historia perdurável
No coração sentimentos inescurecíveis