Sinos de vento
Tudo passa.
As horas
Os dias
A noite e a escuridão
Tudo se esvai pela ampulheta.
As falas
As flores
As dores
E as cores do dia.
Tudo se altera.
O rosto
Os sonhos
Os gostos
Os planos.
Tudo muda na incontrolável ação do tempo
Às vezes, para melhor.
Outras tantas para fazer doer mais.
Um dia a quietude no olhar
Em outros a inquietação a sangrar em lágrimas.
Tudo passa,
O tempo
Tantos ventos
As tardes
Alguns sentidos para vida.
Um dia, apenas o silêncio.