Na Trilha da Poesia

Vê-de este caminho?

Por ele também passarás. É repleto de alegrias, canções e poesias.

Não, não é um mero caminho!

Mas, a mais bela trilha.

Vê-de é a trilha da poesia!

Por aqui encontram-se os sentimentos e os sonhos são reais;

Não temas esta trilha!

Ela é inevitável e todos, algum dia por ela passarão.

Venha, dê-me sua mão!

Caminhe firme e confiante, porque no final desta trilha haverá nosso encontro com o que há de mais valioso, o amor.

Anne Monteiro: 10/08/2007 às 18:15

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 11/08/2007
Código do texto: T602519