O desencontrar
Tudo é física
e o resto é poesia.
O que sobra é prosa,
e o que não cabe, fantasia.
A lágrima que escorre, molha,
do terreno seco brota, um alimento
um simples sentimento que não existia.
O desencontrar reforça a certeza da procura
Objetiva a atenção dada ao desejado,
nutre o imaginário, reacende a busca.
Traz consigo a calmaria, perdida,
no simples ato do encontrar.