POLITICAS SOCIAIS
Pedras no caminho... Ruas sem rampas, com curvas e inclino. Verdadeiras montanhas russas... Essas ruas não são minhas! São ruas do Afeganistão, com covas tão profundas, trincheiras, entulhos de prédios no chão.
Tento subir me equilibrando para não cair... Mas, não consigo... Tento descer me segurando para não escorregar e cair córrego, no entulho ou em qualquer outro lugar... Mas, tudo é em vão.
Sou cadeirante...
Sou apalpante...
Uso cadeira, muleta e bastão...
Sou cadeirante... Sou apalpante... Não tenho mais fé nos meus governantes.
Os meus impostos são bem vindos aos cofres da província... Mas, meus clamores ninguém escuta.
Minha voz e indigente. Até parece que não sou gente! As politicas para mim são inexistentes. As eleições vão e vem, e fazem tudo para eu vê e crê...
Pedem um voto de confiança e em troca me dão mais uma falsa esperança.
Prometem que as coisas vão melhorar.
Sou sego... Sou um cadeirante. Tenho folego... Tenho vida! Minha inspiração não vem da politica...
A corrupção é uma ladra que rouba todas nossas esperanças.