Rosto Empoeirado

De José Borges/

Menino pobre e sonhador

tem no rosto empoeirado

os olhos frustrados e incertos.

No anonimato em que vive,

busca um tempo não vivido

onde paira a ignorância de

seu futuro.

O passado não aproveitado

relembra as brincadeiras de

esconde, esconde onde deixa.

as tristezas escondidas.

O passado leva um pouco de

nós e nós tira o pés do chão.

mas...! O abrir dos olhos

alimenta os sonhos não

vividos .

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

08/06/2017

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/06/2017
Código do texto: T6021998
Classificação de conteúdo: seguro