Agora eu quero ir

Enxerguei em você a verdade, me construí em você, me desconstruí, em você encontrei a paz, o motivo dos meus sorrisos bobos, me encontrei em você, verdades falei.

Fui inteira para você, confiei, me atirei nos teus braços, não me via mais sem você. Mas errei, não devia ter sido rápida. Te imaginei, te criei, e por essa criação me apaixonei, e fui vendo o meu fim, e fui testemunha disso, te quis tanto, que me esqueci de me querer, te amei tanto que esqueci de me amar.

Eu que sempre acreditei que tudo volta algum dia, mas agora preciso ir. Agora eu quero ir, quero me encontrar, quero me buscar, quero não deixar meu sorriso se perder, não vou deixá-lo se apagar. Quero me refazer, e não me desmontar com esse teu sorriso bobo, agora eu quero ir, ir de encontro a você, ou deixá-lo e me refazer, me reconstruir, mas agora eu quero ir.

- Isa Chrisóstomo

Isa Chrisóstomo
Enviado por Isa Chrisóstomo em 07/06/2017
Código do texto: T6021346
Classificação de conteúdo: seguro