Águia
Perguntas aonde vou.
Não perguntes,
nem siga meus passos.
Sou como a águia,
que plana em seu vôo,
e de lá,
livra-se das tempestades.
Voar...
Nas alturas perceber,
que o céu é menos denso,
o ar, de mais rarefeito,
que as chuvas,
são respingos como o orvalho,
e que aos ventos,
já não temo acompanhar...
Não perguntes, nem me sigas,
pois tuas asas,
ainda precisam de abertura,
teus pensamentos de firmeza,
e teus sonhos,
faltam tanto para sonhar...
Não me sigas!
Deixe-me voar...
Lá do alto,
sentirei o sol mais perto,
as estrelas,
brilharão com mais vigor,
e a lua,
será terna companheira,
das lembranças,
que alimento do amor...
Sinto-me Águia,
alcançando a liberdade,
em espaços nunca antes,
definidos.
Deixe-me neste vôo,
quem sabe, derradeiro,
arrastar comigo, teu gemido,
teu suspiro,
e o teu sorriso...