Morremos a cada instante...
ressurgimos com algumas cinzas e carregando expectativas de um velho novo!
Qualquer coisa ou todas as coisas são o que estão ou estão no que são...
é questão de foco ou da falta dele!
Cada indivíduo possui uma maneira de ser feliz ou de ser infeliz!...
Veja só,
outra maneira de enfogar o foco!
©Balsa Melo
06.04.07
Brasil