Circulam ... Â escurece, transfiguração no infinito, nesse cenario, introspectivo, vivo, sem nome...vazio Criativo. Memoria desfola algumas horas , desolam, os tempos bons, Nas rosas mescladas sem espinho, estao mortos nos tons Da febre do delíro...