Ler é voar sem asas
Ler abre os horizontes
Faz voar sem asas
Liberta a alma
Pode ser um romance à literatura infantil
Presa entre doentes e conto de fadas,
Príncipe e princesa,
História do cotidiano.
É viajar....
Ir no impossível ....
Ter finais felizes,
O imaginário trás vida aos protagonistas
Como é bom ler!
Como é bom ter asas