Um coração

Seu coração constrói ilusões, enganado

E termina chorando em silêncio

Como quem não suporta mais ser escravizado

E as cores frígidas se expandindo

Enquanto você brinca com sua tristeza

A criar redemoinhos e temporais

Enquanto dentro de ti, trabalham erosões

Se vires tu, morrendo engasgado

Com tuas infundadas conjecturas

Com suas cismas, com suas loucuras

Armaria de marreta e quebraria a estrutura

Enfim, acharia a porta.

Aleluia!

: )

Amoacy Lima
Enviado por Amoacy Lima em 05/05/2017
Reeditado em 17/05/2017
Código do texto: T5990672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.