PRECISO TE VER
Eu preciso te ver
Nem que seja por um segundo
Mesmo depois de um dia cansado
Preciso me lembrar
Mesmo que atordoado
Que apesar que o tempo tenha passado
Eu vejo você
Nem que seja um segundo apressado
Eu preciso te ver
Nem que seja um dia apenas da semana
Mesmo assim, desse jeito, sem que tu saibas
Desde que eu possa ao menos te olhar
Mesmo que não vejas
Por um segundo, desde que seja...
Você.
Fernanda A. Fernandes
5/4/2017