-UM POUCO PERTO DA MADRUGADA-

Quem vai se importar comigo agora,

Se cada um está num ninho

E três estão dormindo.

Ninguém vai

E eu. Como vou?

Se importar se não posso

Fazer algo a mais que nada

Agora, nesse instante

Em que portas estão fechadas

Um pouco perto da madrugada

....

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 23/04/2017
Código do texto: T5979281
Classificação de conteúdo: seguro