Sobre a Dor.

Ouvi falar sobre o tempo, as lembranças...

Ouvi falar sobre amores, e as dores.

Ouvi falar sobre sentimentos diversos.

Vi pessoas chorando as mágoas do passado,

Enquanto outras nem sequer queriam viver o presente.

Vi pessoas que sonhavam acordadas,

Enquanto outras nem ao menos aprenderam a sonhar.

Mas a dor de alguma forma as ligavam,

A dor de um amor partido,

Da partida de um ente querido, a dor...

Mas alguns aprenderam a dominá-la,

Enquanto outros viviam presos a ela.

Uns procuram ajuda,

Enquanto outros se fechavam dentro de si

E morriam sozinhas.

Eu podia entender a dor de cada um,

Pois já havia provado um pouco de todas.

É difícil medir o quanto de dor cada um carrega,

E a força que cada um tem para lidar com elas.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 22/04/2017
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5978563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.