NINGUÉM PRESTA ATÉ QUE SE PROVE O CONTRÁRIO
Eu sofro
com essa forma de ver e sentir a vida,
__ não só poeticamente falando''.
alguns pensam:
''ninguém presta até que se prove
__ o contrário'',
eu penso:
''todo todos prestam até que se prove
__ o contrário'';
por pensar assim,
mundo se torna cor-de-rosa?
__ não, claro que não;
não sou
Alice e nem moro no pais das
__ maravilhas;
sonho com o amor
verdadeiro, com a solidariedade, a união
__ e a paz entre as pessoas...
um mundo
mais humano, sem fome,
__ sem violência...
É um mundo
encantado, perfeito, poético?
eu não sei, este é meu
__ sonho!