Acordes Musical

Acordes Musical

De: José Borges/

Fecho todas as frestas de

Luz o pensamento e mudo e

Faz-me companhia ate a hora

de dormir.

O amanhecer cai brando e

Silencioso dentro de mim

Não ouço ruídos só acordes

Musical.

Os acordes tocam fundo na

Alma prolongam as sensações

de uma noite bem dormida.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

04/04/2017

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/04/2017
Código do texto: T5969060
Classificação de conteúdo: seguro