GOSTARIA...

Gostaria de poder fazer feliz
a roda dos infelizes...
Poder contaminá-los gravemente
com meu sorriso.
Gostaria de poder louvar aos brados
minha liberdade em meio aos agrilhoados...
Não só aos que estão em ferros,
mas os que se ferem quando lhes sangra o espírito.
Gostaria de poder acreditar mais...
De poder fazer mais...
De que a nação fizesse mais,
e tirasse menos dos que tem menos
e dos que já não tem nada: a esperança.

Gostaria que as pessoas
Sobretudo as faustosas
e as que detêm o mando pudessem
sentir o que as outras sentem.
Que as pessoas se lembrassem
de cumprimentar seus iguais,
seus vizinhos, como antigamente;
seria um passo em direção ao afeto...
Talvez um aperto de mão,
um cumprimento, um abraço...Uma aproximação.
Gostaria de poder ver um pouco disso sinceramente.!


 
Mauro Martins Santos
Enviado por Mauro Martins Santos em 11/04/2017
Reeditado em 11/04/2017
Código do texto: T5967464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.