Água cristalina
Não sou capaz de participar de jogos mentais, de planos maquiavélicos,
de esquemas ilusionistas,
pois sou pega rapidamente se tento mentir. Não nasci pra mentiras.
Meu elemento é a água.
A água é cristalina.
Procuro a verdade,
mas ela está cada dia mais escondida no recôndito das almas,
onde muitas águas estão turvas.