Sob a luz do luar

Lua que me ilumina

Que ilumina a minha noite

Mostre-me o caminho que devo seguir

E não deixe-me cair

Estrelas brilham

e me alegram

Fazem eu lembrar de certas pessoas, momentos, sentimentos...

Sob a luz do luar esqueço tudo

Esqueço até o mundo

Só lembranças boas em minha memória

Não tenho escapatória

Sob a luz do luar

Minha noite se ilumina

Eu me alegro

E tudo fica mais bonito

Eu volto a ser menina

Para esperar o próximo luar

E acontecer tudo novamente.