ONDE QUER CHEGAR
Ele vai arriscar
Nunca cansou do amor
Nunca cansou de procurar.
Agora os voos são mais intensos
Não voa mais contra o vento
Sabe aonde vai pousar.
No rastro do pensamento
Vitorioso quer chegar
Não importa quanto tempo…
… tempo teu sem tropeçar.