Desabando pensamentos
Muitos mais do que ser escravo da razão
Quero entender e experimentar o mundo pela via de meus sentimentos
Falar da filosofia das flores e tratados metafísicos do invisível vento
Que toca as maçãs que Eva não quis comer
Na pureza do coração, a dúvida calar no vazio de uma gratidão...
Farto das caras sem sorriso, dos discursos sem romance
Dos embrulhados filósofos que falam entre si...
Segredar dos pássaros a verdade oculta nas entrelinhas das apressadas nuvnes...
Onde enterraram o ser humano?
Achei-o escondido na burocracia,
Do discurso que não convence meus irmãos de carne e osso.
Pensa, mas sente
Fale, entretanto, aborte seus desejos
Antes que seus rins os amassem em pedras
Ou seu ácido estômago, insensível aos caprichos de ser,
Ulcere seus desejos pervertidos em utopias...