Pensamentos Invisivel

De José Borges/

Pensando na vida no modo invisível

dos sonhos, vou escrevendo minhas

historias a partir do meu pensar.

Acredito que a memoria reconstitui

através da nossa massa cinzenta

sonhos, desejos e visões de vidas

por nós vividas.

Acredito que a vida e um ciclo de

causa e efeito, onde nascemos e

morremos de tempo em tempos.

Então em silencio volto-me para

dentro de mim e olho no fundo

da minha alma. Questiono e analiso,

os erros e os acertos desta e de

outras vida.

O invisível do pensar me encanta.

Pois não imagino como voltarei na...!

Próxima vida .

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

21/02/2017

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/02/2017
Reeditado em 03/02/2019
Código do texto: T5919708
Classificação de conteúdo: seguro