Quando se fere o amor.

Ninguém enxerga no escuro dos olhos,

Os sentimentos ocultos.

O peito chora,

As dores que são somente suas.

Você sorri,

Finge que está tudo bem.

Mas teus olhos deixa escorrer,

Pequenos fragmentos de dor.

Quando se fere o amor,

Seu interior vira uma ilha gelada,

Onde você fica preso,

E vai morrendo lentamente.

A felicidade não é tão forte,

Quando o amor de despedaça.

Pois ambos dividem a mesma alma, a mesma dor e a mesma morte.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 18/02/2017
Código do texto: T5916122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.