SE TENS
Se tens as minhas letras
Dai-me ao menos um tom de tuas notas
Para que eu possa embalar minhas canções
Se tens as minhas poesias
Dai-me ao menos uma melodia
Para que eu possa expressar minhas paixões
Se tens a minha vida
Dai-me ao menos a ousadia de tua voz
Para que eu possa declarar minhas intenções
Se tens minhas inspirações
Dai-me ao menos a tua música
Para que eu possa eternizar nossos corações
Fernanda A. Fernandes
13/02/2017