Aliança Renovada
No impulso
O pulso
Colidiu
E explodiu
O Amor
Que horror
Quase vil...
Ressurgiu
A cura
Que loucura
Do inesperado
O resultado
E a emoção
Que sensação
De perdoar
Por amar
Valeu! Valeu...
Você e eu
Viva! Viva a esperança
Salve! Salve a aliança