Sobre meu poema escondido
Eu tenho um poema
Escrito num papel amassado
Rasgado de um caderno qualquer
Escrito quase ilegivel
Mas cada palavra
Cada letra
Carrega muito
Muito sentimento
Quase escorre lágrimas
Quase escorre sangue.
Eu tenho um poema
Guardado em uma gaveta
Eu não tive coragem ainda
De tirá-lo de lá.
E no fim, eu também estou lá
Dentro de um poema
Guardada em uma gaveta.