Existe felicidade sem amor?

Haviam dois pássaros,

Que viviam felizes,

Bailando sobre as nuvens

Respirando o ar puro da liberdade.

Eis que um dia tempestuoso,

O bailar majestoso

De um deles

Teve um fim.

Lançado a uma arvore

Pelo vento forte,

Não teve a mesma sorte

De seu fiel companheiro.

O impacto forte

Quebrou-lhe as asas,

E mais nada

A levaria as nuvens.

Tristonha e dolorida

Manchada por as feridas,

Sentia maior

As feridas do coração.

Seu companheiro,

Vendo a dor de sua amada,

Sem pensar em mais nada,

Atira-se em uma arvore

E também quebra suas asas.

Caído, com muita dor,

Mas com um belo sorriso,

Diz a ela:

_Se não for para voar contigo,

Para mim não tem sentido ter asas.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 01/02/2017
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5898974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.