MENINA MÁ – PARTE II
Mal sabiam o que sentia
O que no peito trazia
Além do que na face bela
Transparecia
Seu coração
Era maior que os olhos
E sua alma
Mais leve que os sonhos
E o seu jeito
Faceiro
Que fazia muito sujeito endoidecer
Mas não era má porque queria
Apenas não sabia direito
O que queria
E como fazer
Magoando e despachando
Quem bem fazia
Por lhe querer
Mas trazia no peito
Um desejo enorme
Deste equívoco resolver
De menina má não ser dita
Por que em si
Apenas queria
Feliz poder ser
Fernanda A. Fernandes
31.01.2017