Á Espera do Sol

De Jose ‘Borges/

A chuva não tem dado trégua

O sol ficou por muito tempo

Escondido por de traz de nuvens

cinzas e escuras o que ...!me traz

saudades do sol

Quando as águas que caem do

céu se acalmarem e as estrelas

se alinharem ao brilho da lua.

Sentiremos o cheiro da terra,

ouviremos o canto dos pássaros

o borbulhar das água doces correndo

rio a baixo.

Enquanto os dias estão nublados ´

as noites sem estrelas, visto me de

silencio,fecho os olhos e ouço a sinfonia

da chuva que cai lá fora.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/01/2017

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/01/2017
Reeditado em 12/02/2019
Código do texto: T5895783
Classificação de conteúdo: seguro