Poemas Confusos de Mentes Vazias
Sim,
Temos suficiente
Pessimismo
Para atacar o
Papel com merda de frases
Sem sentido.
Você deve se sentir
Muito especial escrevendo
Poesia com palavras difíceis
Pesquisadas às pressas num
Dicionário,
Para não perder a inspiração,
Né,
Cowboy?
É este tipo de estupidez
Que cometem,
Quando almejam pôr
Palavras vazias de
Mentes confusas num papel.
As crianças que brincam nas
Flamejantes calçadas,
Crescerão lendo poemas
Confusos
de Mentes
Vazias.
Mas não tão vazios
Quanto as garrafas de
Felicidade
Que as pessoas derramam
Por aí, em qualquer canto.