Culpa
As vezes penso nos meus dias passados
as partes dos erros que cometo
e as mizeras concequencias
das poucas vezes que isto realmente me afeta
eu vejo o quão iconcequente e egoista sou
ao ponto de me cegar para fingir que não vejo o que acontece...
Me fazer de criança e rir de tudo
ao acordar pra realidade
a agir pelo instinto pro que resta de auto-controle
jogado ás brisas e labaredas...
Confiar desconfiando em alguem que não merece confiança
e sentir falta de alguém que partiu
por sua causa... [Por minha causa... Por minha culpa]
É apenas isto que parte de meus penosos dias...
Culpa.